或許這麼說一個蛋餅有人會覺得太過分了一點,不過這對我來說一點也不誇張

從小開始一直到高中畢業,我早餐如果有出現蛋餅,一定都是這家的牛肉蛋餅

與現在大多數早餐店相比,這種蛋餅餅皮薄了許多,比較接近潤餅皮的感覺~

蛋餅

 

這家早餐店的蛋餅不像現在大多數早餐店有多種口味,這邊就只有牛肉蛋餅,還有沒有牛肉的蛋餅兩種

裡面有幾片牛肉,滿滿的紅蘿蔔絲,還有一張用牛肉汁煎出來的蔥蛋,包在一起真的絕配

平常不愛吃的紅蘿蔔,在這裡竟扮演著不可缺少的角色

P1000754.jpg

 

裡面的料很單純,如果有需要甜辣醬或者是番茄醬的話店家會先幫你加好在蛋餅"裡面"

我個人喜愛搭配番茄醬,和紅蘿蔔絲以及牛肉混在一起的時候真是美味!!

 P1000755.jpg

 

現在在中壢讀書,卻一直找不到相同口味的蛋餅

大多數早餐店像美X美,永X豆漿等的蛋餅總是沒有辦法那麼和我的胃口

只好把握每次回來台中的機會,不管前一天多晚睡,不管早上多麼冷,我一定都要買這份蛋餅回來吃!!

(ps.如果有人知道桃園中壢地區有哪邊有類似這種口味的蛋餅,麻煩跟我說一下,我會很感激你的!!!!)

 

店家資訊


三佳早餐店

地址:台中市健行路436號﹝健行路與學士路口﹞

創作者介紹
創作者 deepviator 的頭像
deepviator

Mok's - 墨客工坊

deepviator 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()