今日起旅遊手冊列印功能上線,此功能目前處於測試階段

如果有任何想法或者意見歡迎提供!

首先,不免俗的提醒各位,此功能只保證相容於Chrome環境,其餘瀏覽器不保證可用

(若在Chrome環境下使用發生問題,歡迎回報給我,我會盡量處理)

 

 

這個功能放在上方功能列當中的最右邊,只要點下印表機的按鈕即可開啟列印設定頁面

1

 

在列印設定頁面當中有幾項設定需要完成,包含旅遊手冊的標題與旅行時間

這兩項會出現在手冊的封面

然後可以選擇要加入的記帳本/集張本以及Memo的頁數,系統會自己生成後加入在手冊後面

2

設定完成後請按下產生手冊,這時候會開啟一個新的文件視窗(有可能會被快顯封鎖)

請點擊下方Print Now! 來將手冊列印成PDF文件吧!

3

點擊按鈕之後,我開啟列印視窗,請依照上圖的指示設定列印視窗內的選項

1. 選擇紙張大小為A4

2. 列印目的地選擇另存為PDF

3. 取消勾選頁首與頁尾

4  

一切都選擇好以後按下儲存,即可得到我們的旅遊小手冊了!!

想知道PDF會長的如何嗎?這裡有個sample可以下載來做為參考歐!

http://goo.gl/gEDzxL

創作者介紹

Mok's - 墨客工坊

deepviator 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()